搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

凤凰路学校:同饮黄河水,携手赢未

2022

/ 06/27
来源:

大众网

作者:

手机查看

  为积极贯彻落实国家关于加强东西部协作结对帮扶工作的指示,落实黄河重大国家战略,促进东西部教育优质均衡发展,6月23日下午,甘肃省临夏县三角中学王贤政校长、莲花中学卢庚伟校长、卢马中学杜发利副校长一行三人莅临济南高新区凤凰路学校参观交流。

  简短的寒暄过后,王兆贞校长首先向王贤政校长一行系统介绍了凤凰路学校“厚之家国情怀”办学文化理念系统和“一体两翼”德育课程建设架构,并就如何做好学生德育工作,真正为新时代强国梦“培根铸魂,启智增慧”进行了深入交流。

  交流过后,在王校长及学校管理团队的陪同下,王贤政校长一行三人来到学生教室、功能室等地方进行了参观。
  东西协作,结对帮扶是落实黄河国家战略,推动教育优质均衡发展的重要举措。学校多次通过校长讲座、教研组共研、班主任交流等方式,与临夏结对学校的领导老师,共商教育大计,共话百年未来!

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换